盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
我市開展垃圾分類建議征集專題活動
信息來源:彭州市 發布日期:2019-10-08 09:58:01 【打印】 【關閉

盛世国际登录(記者 楊婷) 近日,記者從市民政局獲悉,為滿足我市老年群體多層次多樣化的養老需求,提升養老服務業水平,該局積極推進養老服務,努力優化營商環境。

加快推進居家養老服務,截至目前已為1500戶特殊困難老年人家庭實施適老化改造。在致和鎮順和苑小區和香頌苑小區新建2個助餐點,并在致和鎮、麗春鎮、三界鎮、小魚洞鎮新建4個城鄉社區日間照料中心;加大養老機構建設力度,在丹景山鎮、小魚洞鎮新建2個社區養老院,先后對6個公辦農村敬老院的920張床位實施適老化改造等。

同時,推進養老機構公建民營,培育“銀齡經濟”,新建致和鎮順和苑、香頌苑小區2個嵌入式養老項目,其中順和苑小區嵌入式項目已經改建裝修完工,預計12月初由第三方機構運營投入使用;推行“兩平臺十精準”戰略,打造“金色彭州·幸福銀齡”養老服務新品牌,搭建“彭州市養老服務智慧平臺”,為全市老人實現醫療、護理、代辦等21項服務資源鏈接,形成15-20分鐘“隨叫隨到”居家養老服務圈,全力打造“互聯網+金融+養老”的新服務模式,實時監管養老機構運營。

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团