盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
市人民醫院在全國醫院擂臺賽 (縣域類)西南賽區決賽中獲多項殊榮
信息來源:彭州市 發布日期:2019-10-08 10:52:48 【打印】 【關閉

盛世国际登录(通訊員  袁嘯宇  記者  代成玉) 9月27日至28日,在“2019全國醫院擂臺賽(縣域類)西南賽區決賽”中,我市人民醫院報送的7個案例經過案例征集、人氣投票、專家評審、層層審核,在500余個案例中脫穎而出獲多項殊榮。

盛世国际登录其中,報送的主題二《基于診間支付的門診流程優化》,主題六《以四大中心為抓手健全急危重癥救治體系》,主題七《提升老年護理質量,實現積極健康養老》等4個案例跨進決賽,進入現場演講環節。決賽當天以“選手臺上現場演講,臺下評選專家打分和提問”的方式展開激烈角逐,最終,該醫院報送的5個案例獲得“最具人氣案例獎”。

盛世国际登录據悉,近年來,市人民醫院不斷進取,改革創新,狠抓精細化管理,積極推進三院區管理同質化。在醫護質量方面,實行科主任科間交叉質控,加強重點科室、重點環節的質量控制;在科教實力、人才培養方面,加大高端人才、技術、服務的全方位植入,做強醫院拳頭學科;在提升醫療技術的同時,該院還不斷探索和創新,積極做好人文醫院、智慧醫院建設,通過一系列舉措,極大提高了患者就醫體驗。


盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团