盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
我市舉辦2019年“百姓故事會” 故事員培訓會
信息來源:彭州市 發布日期:2019-09-23 09:37:26 【打印】 【關閉

(記者 楊婷)為切實推進我市“百姓故事會”深入開展,提升廣大故事員的創作表演水平,9月12日,我市舉辦了2019年“百姓故事會”故事員培訓會。市委常委、宣傳部長米蘭佳出席會議。

“百姓故事會”活動自2012年啟動以來,通過百姓講述身邊真實故事,涌現出一大批感動彭州的示范典型,成為了弘揚社會主義核心價值觀的重要抓手和展示城市精神的重要窗口。今年的“百姓故事會”將緊扣“習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神”,以“慶祝中華人民共和國成立70周年”為主線展開。

為有效提升“百姓故事會”的質量和水平,著名巴蜀笑星王曾郅(藝名王寶器)圍繞故事的創作,對各鎮(街道)推選的故事員進行了培訓。通過此次培訓不僅提高了基層文化專業水平和技術能力,更為下一步在全市廣泛展開故事會活動打下了堅實的基礎。

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团