盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
通濟砂場2019年11月-2023年11月砂石生產加工承攬項目
信息來源:彭州市 發布日期:2019-10-09 14:34:28 【打印】 【關閉

第一章  招標公告

   四川時標工程管理有限公司  (采購代理機構)受彭州市統一建材有限公司(采購人)委托,擬對通濟砂場201911-202311月砂石生產加工承攬項目進行國內公開招標,茲邀請符合本次招標要求的投標人參加投標。

一、招標項目:通濟砂場201911-202311月砂石生產加工承攬項目

二、資金來源:業主自籌

三、招標項目簡介:

3.1服務地點 彭州市通濟鎮

3.2項目概況:本次采購金額約7436.8萬元。

3.3招標范圍:通濟砂場201911-202311月砂石生產加工

3.4服務期:2019 年11月-2023年11月,具體服務時間以采購人的書面通知為準。

3.5質量要求:達到國家相關標準

3.6標段劃分:1個標段

四、投標人參加本次政府采購活動,應當在提交投標文件前具備下列條件:

1.具有獨立法人資格(經營范圍至少應包含機械租賃類、勞務分包類、道路運輸類),有效的營業執照、組織機構代碼(如三證合一,無需提供)、稅務登記證(如三證合一,無需提供);

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6、法律、行政法規規定的其他條件;

7、 投標人不得具有禁止投標情形;

8、投標人單位及其現任法定代表人/主要負責人不得具有行賄犯罪記錄的聲明及承諾書原件;

9、投標人需提供投標保證金繳納憑證的證明材料;

注:本次采購接受聯合體投標,聯合體成員單位不超過三家。

五、招標文件發售時間、地點:

5.1招標文件自20191010日至2019101509:0012:00,13:0017:00(北京時間,法定節假日除外彭州市小南街68號(四川時標工程管理有限公司)(地址)獲取。招標文件售價:人民幣400元/份(招標文件售后不退, 投標資格不能轉讓)。

獲取招標文件時,投標人需提供單位介紹信原件、經辦人身份證明。

六、投標截止時間和開標時間:201910311000(北京時間)。

開標時間:201910311000(北京時間)。

投標文件必須在投標截止時間前送達開標地點,逾期送達的投標文件恕不接收。本次招標不接受郵寄的投標文件。

七、開標地點:四川時標工程咨詢有限公司開標室四川省成都市彭州市小南街68號

八、本投標邀請在采購與招標網()、中國采購招標網()、彭州市人民政府門戶網站(www.mmggt.com上以公告形式發布。

九、聯系方式

采購人:彭州市統一建材有限公司

   址: 彭州市小南街21號

人: 孔鵬

聯系電話:13558712555

采購代理機構:四川時標工程管理有限公司

地址:彭州市小南街68號 

人:劉女士     聯系電話:028-88503579(報名咨詢)

2019109

 

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团