盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
彭州市工商聯舉辦 “奮進70年·營商共建展風采”主題活動 梁偉王鋒君出席
信息來源:彭州市 發布日期:2019-10-08 10:13:43 【打印】 【關閉

(記者 陳林)為積極回應我市民營企業及民營企業家對開展慶祝新中國成立70周年活動的熱切期盼,9月26日,市委統戰部、市工商聯(商會)在市群眾藝術館演藝中心舉行“奮進70年·營商共建展風采”主題活動。全國政協委員、四川省工商聯副主席、成都市工商聯主席梁偉,我市市委副書記、市長王鋒君,市委常委、統戰部長毛軍,市人大常委會副主任、天府中藥城黨工委書記張強,市政協副主席胥全富,市政協副主席、市工商聯主席邱珍出席活動。

此次主題活動以文藝匯演的方式呈現,十一個節目均由市工商聯(商會)會員企業自主編排、參演,涵蓋歌舞、小品、朗誦、說唱等多種表演形式。陳氏口腔醫院選送的歌伴舞《映山紅》優美的旋律,深切的真情,充分表達了勞苦人民對紅軍的期盼;牛仔港餐飲連鎖選送的小品《傳遞溫暖——獻禮中國》表現出了市委市政府對民營企業的深切關懷,想民營企業之所想,急民營企業之所急,既是民營企業的領路人,又是他們的“勤務員”。市工商聯(商會)選送的音樂舞蹈快板《牢記使命工商聯》展現出作為黨和政府聯系民營企業的橋梁和紐帶的市工商聯(商會),一直緊緊繞市委市政府中心工作,積極服務民營企業,為我市民營企業和民營企業代表人士健康發展給予幫助,擔起了黨和政府服務民營企業的得力助手。今后市工商聯(商會)將繼續以“提升服務水平,增強商會凝聚力”為著力點,以創建全國五好工商聯為目標,服務工作再出新彩,橋梁紐帶更加通暢。整場晚會的節目精彩紛呈,得到了觀眾的一致好評。

盛世国际登录通過節目演出,體現了在新中國成立70周年之際,我市工商聯(商會)在市委市政府領導下,積極服務民營經濟代表人士健康成長和民營經濟健康發展,我市民營企業為全市經濟社會發展所作的積極貢獻。我市民營企業也必將以更加積極昂揚的姿態繼續為彭州發展獻力,并以此獻禮祖國。

此次主題活動生動展現新中國成立70年來特別是黨的十八大以來我市營商環境不斷優化和民營企業的發展變化、輝煌成就,以及民營企業人員的良好精神風貌,增強慶祝新中國成立70周年的儀式感。市工商聯(商會)希望借此機會進一步激發社會各界的愛國熱情,引領良好社會風尚,匯聚我市打造兩山理念樣板區、成德同城先行區,加快建設展現立體山水畫卷的公園城市的磅礴力量。

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团