盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
我市舉行升國旗儀式慶祝新中國成立70周年 王鋒君謝揚吳石泉張雄正參加
信息來源:彭州市 發布日期:2019-10-08 10:15:58 【打印】 【關閉

(記者 陳文嬌)9月30日,我市在市行政中心廣場舉行莊重的升國旗儀式,熱烈慶祝新中國成立70周年。市委副書記、市長王鋒君,市人大常委會主任謝揚,市政協主席吳石泉,市委副書記張雄正參加升旗儀式。

盛世国际登录儀式上,雄壯的國歌奏響唱起,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,參加儀式的全體人員肅立,行注目禮。王鋒君受市委書記徐剛委托,代表彭州市四套班子向黨致以崇高的敬意,向祖國致以美好的祝福,向全市干部群眾致以節日祝福。

盛世国际登录王鋒君指出,70年來,全國各族人民在中國共產黨的堅強領導下,沿著中國特色社會主義道路堅定前行,以團結拼搏、與時俱進的不懈奮斗,推動了中華民族以嶄新姿態屹立于世界民族之林。特別是黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央繼往開來、勵精圖治,統籌推進“五位一體”總體布局,協調推進“四個全面”戰略布局,在實現中華民族偉大復興中國夢的新長征路上,取得了新的偉大勝利,推動了中國特色社會主義邁進新時代。偉大的中華民族實現了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,偉大的中華人民共和國正以昂揚姿態大步走向世界舞臺的最中央。


王鋒君強調,70年來,一代代勤勞智慧的彭州人民接續奮斗,彭州大地同樣發生了翻天覆地的變化,城市面貌日新月異,人民生活和諧幸福。今日之彭州,已經從一個川西平原的普通小縣城,發展成為一個極具知名度和美譽度的現代化新興城市,“國家生態市”“中國縣域經濟發展潛力百強縣”“全國衛生城市”“中國曲藝名城”,這一個又一個的榮譽,既是彭州快速發展的有力見證,同時也意味著新時代彭州必將邁上新的輝煌。

幸福靠奮斗,追夢正當時。回首70年風雨歷程,重溫70年光輝歲月,歷數70年輝煌成就,全市人民無比振奮、倍感自豪、充滿信心。王鋒君要求,全市上下要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,攜起手來,繆力同心,砥礪前行,共同創造金彭大地更加美好的明天。


顧文輝、龔亞明、毛高林、米蘭佳、毛軍、王軍、王強、付光文等市領導參加升旗儀式。

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团