盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
我市舉行“初心不改 共鑄輝煌”集體黨日活動 王鋒君張雄正出席
信息來源:彭州市 發布日期:2019-10-08 10:13:25 【打印】 【關閉

盛世国际登录(記者 陳林)9月29日,我市舉行“初心不改 共鑄輝煌”集體黨日活動。市委副書記、市長王鋒君,市委副書記張雄正,市人大常委會副主任、天府中藥城黨工委書記張強,副市長胡成明,市政協副主席楊軍出席活動。

活動上,市國有資產經營管理有限公司的職工演出了一臺精彩節目,活動共有“初心不改”“風華正茂”“共鑄輝煌”三個篇章,采取歌舞、情景劇、詩歌、小品等表演形式,彰顯了該公司全體干部職工愛國初心、奮發向前、蓬勃向上、愛崗敬業、開拓進取和建設美麗彭州的堅定信心。活動在大型鼓舞《中國龍》中拉開帷幕,氣勢磅礴的鼓聲,敲出了中華民族的氣概,也敲出了國經公司全體干部職工的精神。小品《情暖公交》、舞蹈《芒種》、舞蹈《國經之光》等節目贏得了觀眾熱烈掌聲。活動上還對“感動國經·最美勞動者”進行頒獎,他們是在各個崗位上普通的工作人員,微污設備維護員、市政路燈維護員、公交司機、停車收費員,他們在各自的崗位上兢兢業業、任勞任怨,以專業的技能、無私的奉獻踐行著自己的使命,用點滴的行動為城市的發展助力。

據悉,市國有資產經營管理有限公司主要職能是城市公共資源的開發、利用和經營管理,以實現社會公共服務最優化為目標,提升城市有形資產和無形資源的使用效益,從而推動城市快速發展。該公司堅持“共創共享、求是創新”的經營理念,2019年圍繞“十大民生實事”,聚焦聚力城市有機更新,全力做好民生項目和公益項目,在提升城市功能品質、提升公共服務水平、提升人居環境上奮力作為,進一步增強了人民群眾的獲得感、幸福感、安全感,為我市打造兩山理念樣板區、成德同城先行區、加快建設展現立體山水畫卷的公園城市貢獻自己的力量。

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团