盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計今天晚上到明天白天多云間晴,早上部分地方有霧,氣溫6~18℃。晨間有霧,出行請注意安全。
彭州市升平鎮開展反間諜法宣傳 為保障國家安全和社會穩定做貢獻
信息來源:彭州市 發布日期:2019-11-05 15:38:38 【打印】 【關閉

為進一步增強我鎮群眾反奸防諜的意識,全面提高群眾的安全意識和保密意識,深化群眾對《中華人民共和國反間諜法》的認識和理解,近日,升平鎮開展宣傳教育活動。

活動中,向群眾發放《反間諜法宣傳漫畫口袋書》,細致地講解了國家安全的重要性,以及公民應該履行維護國家安全的義務,增強群眾的國家安全責任和反間防諜意識。

盛世国际登录此次宣傳活動,取得了良好的宣傳效果,擴大了《反間諜法》的群眾知曉率、覆蓋率,使群眾認識到了《反間諜法》的重要意義,為推進社會的穩定打下了堅實基礎。

彭州市升平鎮開展反間諜法宣傳  為保障國家安全和社會穩定做貢獻

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团