盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計今天晚上到明天白天多云,氣溫8~18℃。明天天氣好晴朗,處處好風光。 
彭州市桂花鎮開展《反間諜法》頒布5周年宣傳活動
信息來源:彭州市 發布日期:2019-11-05 15:37:32 【打印】 【關閉

2019年11月1日是《反間諜法》頒布實施五周年紀念日,桂花司法所配合相關科室通過線上線下相結合的方式開展法律宣傳活動,主要利用“LED”滾動播放宣傳標語,微信推送宣傳信息,發送宣傳圖片,集中組織觀看宣傳視頻和鎮政府利用豐樂場趕集日定點宣傳,廣泛宣傳《反間諜法》的相關知識,本次活動集中組織觀看宣傳視頻5個,90余次,推送消息500余條,推送圖片700余張。發放宣傳資料600余份,現場講解15余次。通過本次宣傳,廣大群眾學習了公民在反間諜工作中的責任和義務。進一步提升了群眾的保密意識。

彭州市桂花鎮開展《反間諜法》頒布5周年宣傳活動

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团