盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
國旗飄揚 贊歌嘹亮 彭州市民用多彩活動禮贊祖國
信息來源:彭州市 發布日期:2019-10-08 11:06:02 【打印】 【關閉

為慶祝新中國成立70周年,緊緊圍繞唱響“禮贊新中國·奮進新時代”的昂揚旋律,不斷強信心、聚民心、暖人心、筑同心,日前,我市各部門,各鎮(街道)舉辦多項活動迎國慶,禮贊偉大祖國,表達美好祝愿。

 

 

 

隆豐鎮

(記者  楊婷) 9月29日,隆豐鎮在豐林苑、豐太苑小區開展以“迎國慶·守初心·促和諧”“鄰里和諧一家親”為主題的游園活動,以豐富多彩的形式為新中國成立70周年獻禮。

活動由“齊心協力共建‘三美’家園(兩人三足)”“爭當團結協作‘老鄰居’(背夾球)”“團結并進‘奔小康’(劃龍船)”“祖國:我想對您說(猜燈謎)”等環節組成,小區群眾自由組合參與比賽,增強了鄰里交流,不斷促進鄰里和諧,攜手共建美好家園。同時,活動還為老年人提供免費理發、泡腳服務,讓老人感受到快樂和幸福,共計500余人到參與本次活動中。

通過本次活動更好地詮釋出隆豐人鄰里情深、互幫互助的良好風貌,并在活動中充分展示群眾在共建“風尚新美、環境秀美、生活富美”的三美家園中共同努力,以及在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,人民群眾對祖國的深深祝福。

九尺鎮

(記者  陳林) 9月29日,九尺鎮開展慶祝新中國成立70周年文藝晚會,組織全體參會人員開展“追夢前行·感悟中華復興最美”集體黨日活動。

活動以“我和我的祖國”為主題,慶祝新中國成立70周年。晚會包括舞蹈、獨唱、川劇、雜技等節目,精彩紛呈,現場觀眾掌聲雷動。在健康教育宣傳、垃圾分類及“不忘初心·牢記使命”主題教育等知識問答環節中,干部、群眾踴躍搶答,該鎮相關負責人為搶答正確的觀眾送上了精美禮品。觀眾在觀看節目的同時也普及了綠色發展方式和生活方式,堅定走生產發展、生活富裕、生態良好的文明發展道路,建設美麗中國。晚會在《幸福你我他》歌伴舞中結束,群眾反響熱烈,晚會取得圓滿成功。

同時,為營造良好的國慶氛圍,九尺鎮在各村(社區)、街道店面、美食大道等公共區域懸掛國旗200余面,群眾自發拍攝微視頻10余個,共同祝愿祖國生日快樂,繁榮昌盛。

三界鎮

盛世国际登录(記者  陳文嬌) 9月30日,三界鎮慶祝新中國成立70周年文藝演出在該鎮文化廣場舉行。

文藝演出在大型舞蹈《五星紅旗》中拉開帷幕。表演唱《四個老漢夸黨好》,幾位老人用質樸的語言歌頌中國共產黨的豐功偉績,從多方面講述了新中國成立70周年來的巨變;小合唱《我的中國心》表明了所有炎黃子孫的拳拳愛國之心;歌曲《今天是你的生日,我的中國》表達了三界兒女歡慶國慶的喜悅心情;書法愛好者在節目中現場揮毫潑墨“祖國萬歲”表達了中華兒女的心聲;情景表演《聽媽媽講那過去的事情》,孩子們細膩的表演和“媽媽”真情的講述,在觀眾心中產生了強烈共鳴。

一首首經典歌曲、一段段精湛表演,讓觀眾們重溫新中國成長歷程和天翻地覆的發展奇跡。文藝演出在機關全體干部大合唱《走向復興》的歌聲中落下帷幕。

龍門山鎮

(記者  陳文嬌) 9月29日,龍門山鎮舉辦“不忘初心使命·共建美好龍門”主題文藝晚會,與龍門山鎮各村(社區)干部、群眾共同慶祝新中國成立70周年。

“若要盼得紅軍來,嶺上開遍映山紅……”活動在合唱《映山紅》中拉開序幕。表演者們帶來的歌曲、舞蹈、情景劇等精彩的節目,讓群眾完全沉浸到晚會的氛圍中。活動還展示了寶山紅茶人、茶、水、器、境、藝六要素,六美薈萃、相得益彰的特色。晚會前,工作人員對現場群眾發放了“天府市民云”宣傳單,并對軟件的下載以及操作進行耐心講解。

“今天的晚會激情澎湃,充分展示了我們龍門山人蓬勃向上的精神。”村民李先生為晚會的精彩表演點贊。此次文藝匯演氣氛熱烈,富有極強的感染力和號召力,展示了龍門山鎮干部、群眾對偉大祖國的熱愛和忠誠。

市擔保公司

盛世国际登录(記者  代成玉) 9月27日,市創業融資擔保有限公司黨支部來到市行政中心廣場,開展“面向祖國獻詩歌,頌祖國盛世華篇”活動。

活動上,該公司黨支部30余人齊聲朗誦自編詩歌《祖國頌》,他們用真摯的情感、堅定的眼神、富有感染力的聲音,表達對祖國母親的熱愛和祝福,贏得周邊群眾的陣陣掌聲。

本次活動的開展,旨在喚起大家心中的愛國熱情,充分展現出黨員們積極向上的精神風貌,抑揚頓挫抒發愛國情懷,起承轉合憧憬美好明天。下一步,該公司將以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,主動擔當、科學作為,構建親清的政商關系,在風險可控的前提下,為更多的“有產品、有市場、有效益、有前景”的中小微企業、“三農”項目提供融資擔保支持,做強做優民營經濟,助推鄉村振興,為我市加快建設展現立體山水畫卷的公園城市貢獻更多擔保力量。


盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团