盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
三界鎮開展 健康城市共建共享知識競賽
信息來源:彭州市 發布日期:2019-09-24 10:43:03 【打印】 【關閉

(通訊員 李小石 記者 陳文嬌)為全力打造“共建、共治、共享”的健康三界,進一步助推彭州建設健康城市和文明城市,近日,三界鎮組織開展了2019年健康城市共建共享知識競賽。

活動采用現場答題的形式進行激烈的角逐,題型包括必答和搶答。比賽現場各參賽隊伍拿出飽滿的熱情和不斷進取的拼搏精神,賽出了風格、賽出了水平,充分調動了廣大居民投身參與健康知識與技能學習的積極性和主動性,掀起了全鎮學習健康知識的熱潮。

據悉,本次活動經過前期多種方式大力宣傳,旨在引導廣大居民養成健康、文明、科學的生活習慣,提升文明素養。

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团