盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
致和鎮黨建引領城鄉社區發展治理支持中心啟動
信息來源:彭州市 發布日期:2019-09-24 10:45:20 【打印】 【關閉

(記者 陳林) 為有效提升黨員干部服務水平,給全鎮城鄉社區發展治理工作提供智力支持,9月19日,致和鎮黨建引領城鄉社區發展治理支持中心啟動儀式暨“社區發展治理創新”培訓會在致和鎮一四五九社區黨群服務中心舉行。

據了解,“致和鎮黨建引領城鄉社區發展治理支持中心”是一個集干部培訓、組織孵化、群眾引導、資源鏈接為一體的集成平臺。“支持中心”現有成都市未成年人保護中心主任王惠芳、香港理工大學社會工作碩士孫興、彭州市益源社會工作服務中心負責人王芳等10余名專家成員。“支持中心”成立后,將開展基層黨建和城鄉社區發展治理工作調研,為黨建引領社區發展治理工作提供可行性建議;同時以黨建引領城鄉社區發展治理為重點,涵蓋鄉村振興、小區治理、就業保障等內容,開發和推廣特色教育課程。

啟動儀式上為“支持中心”智庫專家頒發了聘書;隨后,成都市民政局黨組成員、機關黨委書記江維在第一期培訓會上就《社區發展治理創新之社區營造探索》課題為全體人員進行了授課。

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团