盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計今天晚上到明天白天多云間晴,早上部分地方有霧,氣溫6~18℃。晨間有霧,出行請注意安全。
彭州市綜合行政執法局宋真明同志捐獻造血干細胞
信息來源:綜合執法局 發布日期:2019-11-08 11:15:08 【打印】 【關閉

  近日,彭州市綜合行政執法局宋真明同志,為了挽救一位素不相識的小女孩的生命,在四川省某醫院血液科進行了造血干細胞的采集。2019年5月,宋真明接到中國造血干細胞捐獻者資料庫四川省管理中心的電話,得知自己與一位重度地中海貧血小女孩初次配型吻合,他毫不猶豫地答應了捐獻一事。非血緣造血干細胞捐獻救助血液病患者,配型吻合率極低,配型成功實屬不易!截至目前,宋真明同志的先進事跡已被國內30余家媒體先后報道,他的奉獻之舉、大愛之舉,將會使一個即將消失的生命重獲新生,值得我們所有人點贊和學習!

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团