盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計今天晚上到明天白天多云間晴,早上部分地方有霧,氣溫6~18℃。晨間有霧,出行請注意安全。
我市切實為生產經營困難企業減負穩崗
信息來源:就業局 發布日期:2019-10-30 15:34:30 【打印】 【關閉

1完善制度。制定《彭州市暫時困難企業穩崗補貼審定辦法》,啟動困難企業的認定及穩崗補貼申報工作。對符合條件的困難企業可按照企業201812月參保總人數,每人6個月的失業保險金總額予以補貼。補貼可用于企業職工生活補助、轉崗培訓及技能提升補貼等穩定就業崗位的相關支出。(2嚴格審核。成立由市人社局、市財政局、市發改局等十部門組成的“彭州市暫時困難企業穩崗補貼審定聯席會議”,采取市就業局初步受理審核—聯席會議集體討論決策—成都市就業局審核撥付的工作流程,嚴格審批發放程序。(3加強宣傳通過彭州就業微信公眾號、企業QQ群、短信推送等方式,鼓勵符合條件的困難企業及時申報。截至目前,已有四川省川鐵枕梁工程有限公司、四川沁林物流有限公司、彭州市明利車業有限公司3家企業申報,預計將補貼92.7萬元,惠及117名勞動者。

 

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团