盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
市教育系統舉行慶祝新中國成立70周年暨教育行業主題黨日活動
信息來源:彭州市 發布日期:2019-10-08 10:10:07 【打印】 【關閉

(記者 陳文嬌)9月27日,由市委組織部和市教育局主辦的“砥礪前行,同心筑夢”慶祝新中國成立70周年暨教育行業主題黨日活動文藝演出在市群藝館演藝中心舉行。市委常委、統戰部長毛軍,市政協副主席陳舢出席。

活動在成都石化工業學校和實驗小學的鼓舞《盛世歡歌》中拉開序幕,隨后熱情四溢的歌舞《今天是你的生日》《我愛我的祖國》、聲情并茂的朗誦《不忘初心、與國同夢》《厲害了,我的國》、引人入勝的情景演唱《絨花》、慷慨激昂的說唱《少年中國說》和惟妙惟肖的川劇《人間好》等形式多樣,精彩絕倫的節目輪番上場,贏得了觀眾的陣陣掌聲。

活動還播放了新中國成立70周年彭州教育最具影響力十件大事,全面展示了彭州教育發展與改革成果,展現了彭州教育追夢新時代斗志昂揚、奮力拼搏的精神風貌。最后,演出在大合唱《祖國頌》和《光榮與夢想》的歌聲中落下帷幕,整場演出氣氛熱烈而歡快,展現了彭州教育系統全體師生對偉大祖國的誠摯祝福,對美好未來的無限期許和優教彭州高質量發展的堅強信心。

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团