盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
市檔案館主動上門指導征地拆遷檔案工作
信息來源:彭州市 發布日期:2019-10-08 09:45:23 【打印】 【關閉

(記者 陳林) 9月26日,市檔案館負責人一行前往致和鎮實地調研該鎮征地拆遷檔案管理情況,主動就規范征地拆遷檔案工作提供業務指導。

盛世国际登录致和鎮此前就征地拆遷檔案管理問題請求檔案館幫助,引起了市檔案館的高度重視,認為致和鎮重大建設項目多,征地拆遷數量大,涉及群眾切身利益的征地拆遷檔案管理極其重要。盡管機構改革后,檔案館不再承擔業務指導職能,但在改革過渡時期,特別是當前全市開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動的大背景下,需強化“守初心、擔使命”意識,不推諉、不逃避,切實幫助其解決檔案管理的實際問題。為此,市檔案館到致和鎮實地調研該鎮征地拆遷檔案管理情況,了解當前面臨的主要困難,有針對性地提出了征地拆遷檔案收集、整理、移交、保管和利用的具體措施和要求,并表示愿意全力支持致和鎮在征地拆遷檔案管理方面先行先試,為全市征地拆遷檔案規范化管理打造樣板。

下一步,市檔案館將堅決按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅持邊學習、邊調研,真抓實干,把主題教育的實效轉化為推進工作的實績。

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团