盛世国际登录

【彭州市氣象臺】預計未來7天我市以陰天間多云天氣為主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天氣過程,日平均氣溫有所下降。今天晚上到明天白天陰天間多云,氣溫14~22℃。  
成都市統計局工業處指導和調研彭州市統計工作
信息來源:市統計局 發布日期:2019-09-29 14:32:07 【打印】 【關閉



 

為進一步夯實統計工作基礎,提高統計數據質量,2019917日,彭州市統計局組織開展2019年規上工業繼續教育暨統計數據質量自查工作會,成都市統計局工業處專業老師對我市160戶規上工業統計人員進行了業務培訓,尤其是對工業生產月報的統計注意事項進行了詳細地講解,彭州市英賢律師事務所律師黃林以翔實的案例生動具體地講解了企業在統計工作中的權利與義務,彭州市統計局分管副局長講授了統計法律法規專業知識。

下午,成都市統計局工業處處長張帆一行調研了我市重點工業企業,詳細了解了企業生產經營情況,并對企業統計工作作了具體指導。

通過此次培訓和實地調研,進一步完善了統計專業技術隊伍的知識結構,提高隊伍整體專業知識水平,使之更能適應經濟社會迅速發展對專業隊伍的要求,為全市經濟社會的科學發展提供有力的統計保障和數據支撐。

 

盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团